スクストのステラコインを無料で増やす攻略裏技

schoolgirlstrikers
 

スクールガールストライカーズ (スクスト)を攻略するには、『ステラコイン』が必要不可欠!

 

『ステラコイン』がたくさんあればレアガチャが回せたり
レアキャラやアイテムを増やすことができます!

 

しかし普通に増やすには非常に手間がかかり、
課金すればもの凄くお金がかかります!

 

そこで、もっと簡単に課金アイテムを増やしたい人には、
『合法的な裏技』
を使えば、膨大な手間とお金をかけなくて済みます!

 

その裏技とは、
無料のポイントサイトを利用して、課金アイテムをタダで入手する方法です!

 

ここからはポイントサイトの詳しい利用手順を説明しますね。

ポイントサイトの利用方法

 ポイントサイトに登録をする

ココを押して無料登録!
↓ ↓ ↓
 

ポイントインカムは、テレビで放映された優良ポイントサイト!
大量ポイントを集められて、安心安全に利用できますよ^^

 

ココを押す⇒ポイントインカムに無料登録する!

 

 案件をこなしてポイントを集める

一番手軽でオススメなのが無料アプリのダウンロード、無料資料請求です。
これだけでも簡単にポイントを増やすことが可能です!

 

 貯まったポイントを換金する
集めたポイントは現金またはiTunesカード、Vプリカ等のWebマネーに換金できます。

 

 課金アイテムを大量GET!
Webマネーに換金したら課金アイテムと交換、有料ガチャを思う存分やりましょう^^

無料でレアアイテムやレアキャラがゲットするのも夢ではない!

 

ポイントサイトの仕組み

ポイントサイトは無料なのになぜ運営ができるのか?

こんな疑問を感じる方に詳しく説明します。

 

あなたがポイントサイトの案件をダウンロードや資料請求をすると、案件の広告主からポイントサイトに報酬が入るようになっています。

 

その理由から、ポイントを無料で配布しても問題が無いのです。

pointosaito
 

それでは、遠慮なく無料でポイントをたくさん集めて、レアアイテムをガンガンゲットしよう!

 

ココを押して無料登録!
↓ ↓ ↓